Блог

Цель нашей компании - поставка качественного оборудования для производства и упаковки чая

Вы научитесь правильно подбирать сырьё, управлять оборудованием, узнаете основные правила производства ортодоксального чёрного и зелёного чая из Кипрея узколистного.

Подробнее

Растение, подарившее человечеству чай, называют Камелией китайской. Вкус напитка зависит от климатических условий, места, где находятся плантации, типа почв, сезонов сбора, и — самое основное — способов ферментации.

Подробнее

Производство зеленого чая представляет собой комплекс технологических процессов, которые позволяют получить травяной напиток с благоухающим ароматом и ярким вкусом.

Подробнее

Процесс завяливания – один из главных этапов в приготовлении чайного листа. Именно завяливания листа дает необходимую степень эластичности для дальнейших манипуляций – скручивания и ферментирования.

Подробнее

Производство чая - это сложный технологический процесс, который требует точного соблюдения технологии. Для изготовления качественного напитка необходимо выполнить целый ряд операций, используя высокоточное, современное оборудование.

Подробнее

Выращиванием чая занимаются в разных странах. На рынке можно найти много сортов и видов этого напитка. Покупатели часто не могут решить, какой именно продукт им купить, и чем один вид отличается от другого.

Подробнее

Иван-чая люди пили еще с далеких времен. Этот напиток вкусный, а также полезный, поэтому его использовали, чтобы побороть многие болезни. Сегодня такой чай очень популярен, поскольку позволяет укрепить иммунную систему и улучшить состояние.

Подробнее

От сбора листа до упаковки чая в коробки исходное сырье проходит много этапов обработки. От качества термической обработки листа зависит вкус, аромат и срок хранения готового продукта.  

Подробнее

Напиток на основе листьев кипрея узколистного пользуется любовью у россиян. Народная легенда приписывает растению способность укреплять мужскую силу, именно поэтому в народе оно получило название иван-чай.

Подробнее

Чайное производство представляет собой комплекс технологических процессов. И одним из важнейших этапов является скручивание листа.

Подробнее

Растение иван-чай (кипрей узколистный) относится к группе многолетних лекарственных растений, из высушенных листьев которого при заваривании получается вкусный напиток с целебными свойствами.

Подробнее

Гречишный чай предпочитают многие последователи здорового питания. Чтобы приготовить его, используют не листья чайного куста, а обжаренные зерна дикой гречихи.

Подробнее

Черный чай является одним из самых популярных напитков для большей части населения по всему миру. Спрос на этот продукт задает повышенные требования к количеству и качеству производимого чая.

Подробнее

Выпуск пакетированного чая подразумевает целый технологический процесс. Он начинается с выбора чайного листа, его подготовки и упаковки.

Подробнее

Сухой байховый чай пользуется наивысшим спросом. Этот продукт отличается от обычного листового. Производство черного байхового чая состоит определенных этапов, требующих соблюдения технологии.

Подробнее

Оборудование для упаковки и фасовки чая — это то, без чего не может обойтись ни одно чайное производство. Максимальная автоматизация производственного процесса — обязательное условие общего успеха предприятия, даже если речь идёт о малом или среднем ...

Подробнее

Иван-чай многие заваривают как альтернативу индийскому чаю. Однако этот продукт не только отличается насыщенным вкусом, богатым ароматом, но и полезен.

Подробнее

На сегодняшний день производится большое количество самых разнообразных видов и сортов чая. Они отличаются по технологии и запускают различные биохимические процессы в чайном листе, что в конечном счете и определяет каким именно получится чай.

Подробнее

В зависимости от типа оборудования есть возможность не только фасовать, но и смешивать разные компоненты, упаковывать продукт в пакеты из фильтровальной бумаги или из синтетических материалов.

Подробнее

Ферментация это процесс брожения сока чайного листа после механического разрушения его верхнего покрова. Во время ферментации в листе накапливаются витамины и органические кислоты.  

Подробнее
  • 1
  • 2