Блог

Цель нашей компании - поставка качественного оборудования для производства и упаковки чая

От сбора листа до упаковки чая в коробки исходное сырье проходит много этапов обработки. От качества термической обработки листа зависит вкус, аромат и срок хранения готового продукта.  

Подробнее

Напиток на основе листьев кипрея узколистного пользуется любовью у россиян. Народная легенда приписывает растению способность укреплять мужскую силу, именно поэтому в народе оно получило название иван-чай.

Подробнее

Чайное производство представляет собой комплекс технологических процессов. И одним из важнейших этапов является скручивание листа.

Подробнее

Растение иван-чай (кипрей узколистный) относится к группе многолетних лекарственных растений, из высушенных листьев которого при заваривании получается вкусный напиток с целебными свойствами.

Подробнее

Гречишный чай предпочитают многие последователи здорового питания. Чтобы приготовить его, используют не листья чайного куста, а обжаренные зерна дикой гречихи.

Подробнее

Черный чай является одним из самых популярных напитков для большей части населения по всему миру. Спрос на этот продукт задает повышенные требования к количеству и качеству производимого чая.

Подробнее

Выпуск пакетированного чая подразумевает целый технологический процесс. Он начинается с выбора чайного листа, его подготовки и упаковки.

Подробнее

Сухой байховый чай пользуется наивысшим спросом. Этот продукт отличается от обычного листового. Производство черного байхового чая состоит определенных этапов, требующих соблюдения технологии.

Подробнее

Оборудование для упаковки и фасовки чая — это то, без чего не может обойтись ни одно чайное производство. Максимальная автоматизация производственного процесса — обязательное условие общего успеха предприятия, даже если речь идёт о малом или среднем ...

Подробнее

Иван-чай многие заваривают как альтернативу индийскому чаю. Однако этот продукт не только отличается насыщенным вкусом, богатым ароматом, но и полезен.

Подробнее

На сегодняшний день производится большое количество самых разнообразных видов и сортов чая. Они отличаются по технологии и запускают различные биохимические процессы в чайном листе, что в конечном счете и определяет каким именно получится чай.

Подробнее

В зависимости от типа оборудования есть возможность не только фасовать, но и смешивать разные компоненты, упаковывать продукт в пакеты из фильтровальной бумаги или из синтетических материалов.

Подробнее

Ферментация это процесс брожения сока чайного листа после механического разрушения его верхнего покрова. Во время ферментации в листе накапливаются витамины и органические кислоты.  

Подробнее

Термин «coupage» пришел в русский язык из Франции. Им обозначают смешивание нескольких ингредиентов в заданной пропорции для получения нового продукта.

Подробнее

Чайный лист первыми научились заваривать китайцы. Изначально они использовали его в лечебных целях, но вскоре оценили вкус, аромат и полезные свойства напитка и его употребление стало повседневным.

Подробнее

Отвар из кипрея (иван-чая) избавляет от стрессов и неврозов, устраняет головные боли, нормализует давление и обладает противовоспалительными свойствами.

Подробнее

Черный чай считается самым распространенным сортом чая в мире. Он изготавливается из листьев чайного дерева. Свой цвет и густой терпкий аромат черный чай приобретает в процессе ферментации.

Подробнее

Ферментацией называется процесс окисления чайного листа под воздействием повышенной температуры и влажности. При этом в тканях листа накапливаются витамины и органические кислоты.

Подробнее

Технология изготовления чая достаточно сложная. Этот процесс трудоемкий, требующий внимательного отношения. Продукт изготавливают на предприятиях, оснащенными самым современным оборудованием.

Подробнее

Чай — напиток популярный. Причём популярен он практически во всех странах. Это значит, что выпускать чай — это всегда стабильно прибыльно, если грамотно организовать процесс.

Подробнее
  • 1
  • 2